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Bruxelles, Belgique

Sous-chef de cuisine (H/F)

  • Experience 3 à 5 ans
  • Type de fonction Opérations & Supply Chain
  • Region Bruxelles
  • Activité Agroalimentaire & FMCG

Contact Victor Thomas
Email
+32 (0)490 08 31 56

Plus d'infos sur Tasty

Une ambiance de travail conviviale, un projet durable et de la gourmandise !

Depuis 20 ans, les établissement Tasty allient saveurs, convivialité et engagement écologique. Au sein des hôpitaux bruxellois du réseau Chirec, son équipe dynamique propose ses clients et visiteurs une expérience unique. Les plats sont à l’image de leur engagement pour une alimentation savoureuse, saine et respectueuse de l'environnement.

Plus que des restaurants, les établissements Tasty sont de véritables lieux de vie : bibliothèque, épicerie fine, et idées cadeaux. Des endroits propice à la convivialité, au réconfort et à l’échange au sein des hôpitaux. Pour plus d’infos, visitez www.tasty.pro.

Afin d’assurer la croissance de Tasty, nous sommes à la recherche d’un(e) Sous-chef de cuisine.


Responsabilités

En tant que Sous-chef de cuisine au sein de l’établissement situé à proximité de l’hôpital Bordet (Take Care Food) vous jouez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la cuisine. Véritable bras droit du Chef, vous assurez la coordination opérationnelle, garantissez le respect des standards de qualité et assurez la continuité du service en cas d’absence du Chef.

Vos principales missions sont les suivantes :

  • Superviser la mise en place et le déroulement du service en collaboration avec le Chef.
  • Assurer le relais de la gestion de la cuisine en cas d’absence du Chef (maladie, congés, etc.).
  • Organiser les plannings de l’équipe en veillant à une répartition équilibrée des tâches.
  • Gérer les commandes de produits, les réceptions de marchandises et le stock.
  • Appliquer les normes d’hygiène (HACCP) et veiller au respect des procédures en cuisine.
  • Encadrer l’équipe en favorisant une ambiance de travail positive et collaborative.
  • Participer activement à la préparation des plats et à l’élaboration de nouvelles recettes.

Profil

  • Vous justifiez d’une expérience professionnelle de 2 à 3 ans en tant que cuisinier ou sous-chef.
  • Vous possédez un diplôme en cuisine ou une formation équivalente.
  • Vous faites preuve d’un excellent sens de l’organisation et de gestion des priorités.
  • Vous êtes capable de prendre des décisions rapidement en situation de stress.
  • Vous adoptez une attitude proactive et savez anticiper les besoins en cuisine.
  • Vous communiquez efficacement avec vos collègues et favorisez l’esprit d’équipe.

Offre

  • Structure à taille humaine, offrant sécurité, autonomie et indépendance.
  • Contrat à durée indéterminée, en présentiel (lundi – vendredi).
  • Importance accordée au bien-être au travail et à l’épanouissement des collaborateurs.
  • Environnement de travail motivant, agréable et convivial.

Votre candidature sera traitée en toute confidentialité.

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